Строки..

Строки вертятся вереницею,
Не слагаясь в потоки мудрые
Может, завтра взовьются птицею
На заре твоей нежной утренней,
Или ниц упадут беспомощно
Не прочитанные , но понятные
Может, просто вспыхнут минутою
И сгорят ..от бессмыслия спрятанные.
Может я тебе, и озвучу их,
Среди прочих признаний неистовых,
Только вряд ли душа твоя вспомнит их
А ведь я же их складывал..искренне.


Рецензии
Искренне и красиво

Элли Воронова   02.03.2017 08:46     Заявить о нарушении