Листок календаря

Новый день. Он прожИт. Снова зря.
Он от жизни отнЯт безвозвратно.
Он оторван от календаря,
Невозможно приклеить обратно.

И опять до полнОчи не спать,
Зарекаясь быть завтра бездарным!
...День грядущий, минУвшим под стать,
Оторвётся листком календарным.


Рецензии