Сходите в баню - зажгите свет!

Когда на сердце тоска-печаль,
Стоят сомнения на пути,
Рубите весь негатив с плеча,
И курс  на поберите на позитив!

ПРИПЕВ
Здоровье старится
От сверхстараний.
Хотите париться -
Идите в баню!
К мечтам бегите
В обход углов!
Темно - зажгите свет
И всех делов!

Когда проблемы, и впору выть,
От мыслей кружится голова,
Мой стих простой вспоминайте Вы
И повторяйте его слова!
ПРИПЕВ

Когда усталость толкает Вас
Всё бросив, в Индию улететь...
Ложитесь спать, и в полночный час
Я Вам приснюсь, чтоб как мантру спеть:
ПРИПЕВ

В себе зажгите свет - и всех делов!

видео https://youtu.be/9SB5tiQExr8


Рецензии