Май бэст пьюпл!

2 Марта на дворе!
А двор все также в серебре!
Душа уж изнывает,
А он совсем не тает.
Хочешь в депрессию загнать...!?
Я знаю!.. и ты знаешь!.. я без солнца никну!
Меня лишь может поддержать,
Игра в весну...
Пока что в ней зависну.
А в общем то чего мне тосковать))
С огромным удивлением все говорит мне май бэст пьюпл,
Вы — взрослая, вы мужа можете обнять!
Свободная, собою сами можете Вы управлять..
Хочу туда лечу, хочу сюда)
Вас все так любят...
Как вспомню еще этой крохи моей интонацию и жесты,
Уже моей улыбки с умиленьем не унять.
У Вас собачка есть, с которой можно погулять!- так продолжает меня яро убеждать, так хочет поддержать, и даже слышу так негодование,
Да мне хотя бы это все пока вовеки не видать!))
У Вас все супер!Как при этом можно тосковать! Ну каак!
Нет.Мне Вас не понять!)))
Вы правда можете порою тосковать??? Вы?

Да, мой друг, и часто,
Вот клин зайдет какой-то в голову,
И мир не мил, и все напрасно....
Но ты меня не слушай, это так...

 Ну нет! Ммм..КАк же можно!
Вы ведь и Инглиш знаете,
Дружок, не все так в мире просто!

Вы и красивая, танцуете отменно,
И умная, и модная, все верно...
У Вас квартира есть, и в ней все так красиво,
Дружок, да и у тебя все мило!

Молчание.
А знаете, порою, иногда, я Вам завидую немножко,
Ведь это же не очень плохо, да?

И вот еще, совсем сказать забыла я,
 Вы выглядите словно Вам не 25, Вам максимум лет 20,
Мне 30 , девочка моя,
Нет, я не верю, Вам лет 18.

Вы добрая, и искренняя,
Я Вас так люблю!
Вы мне нужны, —будто сказали мне глаза!
А вслух другое мне произнесла.
 У Вас такой хороший муж, так ценит, уважает,
 А про подруг я ничего Вам не скажу!
Подруги разные бывает, я уж знаю!))

Я много тоже говорила, а после бросила...
Лишь обняла, бай-бай , сы ю, и дверь закрыла.
Но долго думала потом.
Девчонка 9 годов мне мир мой заново открыла...


Рецензии