Что такое хорошо и что такое плохо?

"Что такое хорошо и что такое плохо"
Вл.Маяковский


***

Что такое хорошо и что такое плохо ? -
Только жизнь научит нас...да и то не много.
Будем много раз подряд наступать на грабли,
А упрямого друзья жизнь научит вряд ли ?


Рецензии