Люблю свой город

Жизни годы пролетают словно птицы
Не давая нам ни капельки свободы
Как же нам мгновением счастья насладиться
Видя прелесть окружающей природы

Посмотреть на мир обычным взглядом
Не испорченным соперническим духом
И увидеть всех кто с нами рядом
И к чему мы раньше были глухи

Как же в мире этом все прекрасно
Солнца луч играющий с травою
Я в Саратове родился не напрасно
И готов всю жизнь нести его с собою.


Рецензии