Не возвращать из пепла

Я устремилась в свою даль,
Впадая в глубину.
Не думаю, что нужен человек.
Мне нужен только знак!
Увидеть ориентир. Поймать волну
И захлебнуться...
Увидеть бесконечность там, вдали.
Забыть о всем. Сгореть. Впасть в кому.
Больше не очнуться.
Не возвращая вновь из пепла те,
Былые дни.


Рецензии