Бабушку с любовью страховать

Бабушку с любовью страховать,
Чтоб помягче, ты подбей подушку.
Ну не надо бабке умирать,
Любим мы любимую старушку.

Бабушка - отрады нашей память.
Отдыхая, ляг ты на кровать,
Ее боль и наше сердце ранит,
Вот за это надо страховать.

Жизнью свое сердце не остудим.
Пусть беда проскакивает мимо.
Бабушку всегда мы крепко любим.
Страховать ее необходимо.




Владимир Яковлевич Баньщиков


Рецензии
Прекрасно про бабушку.Люда.

Людмила Ярёменко   25.04.2016 09:44     Заявить о нарушении