Весна
Чарующим взглядом её обниму
Весна! Разверни красоту - мураву зелёную
И цветов ты воткни в траву
Зачирикай весёлыми пташками
Голосами любви развернись
Васильками, садами, ромашками
В ножки Родине ты поклонись
И запой ты аккорды весенние
Так,что было всем весело
Чтобы счастье было вечное
А горе, несчастье из сердца ушло
Стань Россия великой державой
Разверни ты былую стать
Чтоб народ жил в мире и счастье
Не пришлось ни с кем воевать
Свидетельство о публикации №116032406688