Что! Где! Когда!
Стих написан в системе хиазма, как и Библия! Для подготовленного читателя!/
Что было - Истина* и Слово*!
Что было - Смерть*, и боль, и мрак!
Что есть - есть хаос над основой...
А будет - Истины, твой сад!
Где боль - там светлое созданье!
Где плач - там луч Небес* горит!
Где поиск - там ответы мирозданья
И где желанье - там Любовь* не спит!
Когда? - Тогда, когда до края,
Наполнится всем ядом боль...
Когда всё зло свой дух втягчая,
Расплавит мир! Но остудиться Соль*!
Соль - уцелеет, даже в муках!
В огне не тает, не горит...
И после в трубных семизвуках* -
К Тебе, Иисус, Твой род - взлетит!
Истина*,Слово* - Бог.
Смерть* - распятие.
Луч Небес* - Закон Божий.
Любовь* - Бог-Христос.
Соль* - очищенные, прибывающие в Боге-Христе.
Трубные семизвуки* - сигнал Грядущего, на облаках Бога-Сына.
Свидетельство о публикации №116032406672
Дорошенко Геннадий Иванович 24.03.2016 16:16 Заявить о нарушении