Быть несчастным ошибка души

быть несчастным ошибка души
сочинённая болью как шёпот
быть счастливым  природа тиши
сохранившая мудрости опыт
___________________________
она трудилась день и ночь
с надрывами и нервами
как динозаврики точь в точь
над пьяными манерами?
______________________
что можешь знать о вызженной душе
каким обломом удивить сумеешь
а может потому то и потеешь
что думаешь про жуть на вираже


Рецензии