Молчание...
Таит в себе глухое ожидание,
Оно как вдохновенье между строк,
Проводит через пропасть понимание...
Его глотаю, будто теплый грог,
Пущу по венам, струи ожидания,
Опять же сомневаюсь дай то Бог,
Надеюсь это все же не прощание...
В груди взращу я огненный цветок,
К тебе направлю жаркое сияние,
Оно как ключ, откроет наш замок,
Души твоей-моей непонимание...
Свидетельство о публикации №116032406618