Спасибо, Владушек, мой милый друг!

Спасибо,Владушек,мой милый друг!
Слова я от волненья растеряла...
Преобразилось мигом все вокруг,
Когда на сайте песня прозвучала.

В ней неги моей страсть и сердца боль,
Твой глас,подобен гласу херувима...
Волшебной музыки мотив такой,
Зовет что за собой неодолимо...

Тебе я благодарна от души-
Не счесть моих поклонов и признаний...
А ангельское пение в тиши-
Любви,людским желаньям воздаянье...


Рецензии