Русь снежная

Когда в воздухе пахнет зимою
И мороз жгучий щеки щиплет
Я люблю прокатиться с горы на санях
Залететь в сугроб снега зыбкий

Я люблю погулять в ночи
Когда крупные хлопья снега
Развиваясь кружат в тиши
И ложатся настилом белым

И я вижу сквозь свет фонарей
Снег как звезды сияет ярко
И становится в сердце моем
От сияния этого жарко

Я люблю тебя Русь белоснежная
За красоты твои и леса
Ты широкая, белая,нежная
Словно белого собля меха

И когда я руками замерзшими
Снег беру и втираю в лицо
Понимаю я Русь моя снежная
Ты на веки со мной как венчания кольцо.


Рецензии
Манящая атмосфера)

Валентин Молчанов   24.03.2016 17:38     Заявить о нарушении