Я встретил парня, под шофе...
Я встретил парня, под шофе,
И видел как Душа страдает.
Он всё кричал, пропив «лаве»,
Но разве здесь об этом знают?..
Он песни пел и Душу рвал,
А вокруг чужие лица.
Иди проспись мой дорогой,
У нас тут вовсе не столица.
А проспишься мой родной,
И тебе сразу полегчает…
И моя песня вновь с тобой,
А страна тебя узнает.
Я встретил парня, под шофе…
13:50.24.03.2016.
Свидетельство о публикации №116032406418