Гимн распаренных парней

Не губит нас огонь желаний
И медный труб коварный вой,
Ведь мы не слуги высоких званий,
Мы мужики и мы горды собой…

Припев:
Не нужен берег нам Турецкий,
Ведь мы в раю по четвергам.
Нам дорог пир наш молодецкий
И за бильярдом дружный тарарам.


Смываем беды и напасти,
Вбираем крепкий дух парной…
Скажите парни, какое счастье,
Среди друзей побыть самим собой.

Припев:
Обнажены душой и телом,
От чистоты поет душа,
И нет сейчас важнее дела,-
И этим счастьем банька хороша…

Стоят дела, тоскуют жены,
Но нам сегодня не до них.
Есть в наших буднях напряженных
Оазис банных радостей святых.

Припев:
Нам всё под силу завтра будет,
Мы сдюжим всё, что бог пошлет,
И отдадим горячке буден
И радость силы и души полет.



(Если этот текст поможет Вам расслабиться, буду рада)
Павеличева


Рецензии