Азмъ не поэт,

Который пишет,
Говорит стихийными стихами,
Не делает руками
Ровным счётом ничего,
Но пристающий банным
Не распаренным листом,
Ну разве что пером,
Когда
Слова не весят брутто
(Для большинства особ)
Не стоят ... абсолютно ничего ...
Которые не знают!?
Но
Ежедневно
Без смысла ... повторяют ...


Рецензии