Красивы опереньем селезни,

Так грациозно плавают
На тихой водной глади утки,
Никто не беспокоит
Их городской покой,
Когда они в развалочку
Гуляя, щиплют травку;
Пока
Злодей не подползёт,
Они не угодят в кастрюлю ...


Рецензии