Рецепт от несчастной любви

Я долго тебя добивался.
Носил всё подарки, цветы.
Но, сколько бы я ни старался,
Была непреклонная ты.

Сердце моё всё изранено.
И, слово в огне, вся горишь.
Но ты стоишь, словно каменна
И на меня не глядишь.

Хотел я уже застрелиться,
Иль как то покончить с собой,
Повеситься, утопиться,
Но просто ушёл я к другой.

Теперь уж судьбой я доволен.
И счастливо с нею живу.
Теперь я тобою не болен.
Зачем так страдал? Не пойму.


Рецензии