Просветление

Прости себя, поверь в любовь,
Отдайся радости течению,
И благодарность, вновь и вновь,
Дари за жизнь, за пробуждение,
Оставив прошлого печаль,
Утраты, горечь, сожаления.
И словно не было оков,
Лети на встречу наслаждению.
Прими тепло и солнца свет,
Озарив каждое мгновение,
И равновесие придет...
И ты достигнешь просветления...


Рецензии