До встречи с тобой

За день до того как я встретил тебя,
Я твёрдо знал кто я и что,
Я знал, что любовь уже есть у меня,
И мне с ней тепло и светло.

Я верил, что жизнь, как нельзя, удалась,
На долгие годы в перёд,
В любви и согласии дочь родилась,
Жена любит, верит и ждёт.

За час до того, как я встретил тебя,
Я был безупречен и строг,
Никто и ничто не смущало меня,
Тем более, ввергло бы в шок.

За миг до того, как я встретил тебя,
Мне кто то, зачем то звонил,
Но в тот же миг взгляд твой коснулся меня
И я телефон уронил.


Рецензии