На границе Миров
Посылает на Землю, нам людям, только Любовь!
Он нас просит - войну на Земле , прекратите.
Перестаньте бессмысленно, все, проливать свою кровь.
Он нас создал в Любви и открыл путь к Великим свершеньям.
Дал наказ созидать и в Любви продолжать мир Творить!
На границе Миров, Он нас ждёт, когда примем решенье?
И начнём по Великим Канонам Вселенной все жить!
Всё Пространство Вселенной, готово уже к переходу,
И Свет в сердце, всё ярче и ярче Любовью горит.
Прояви Право Выбора и обретая Свободу,
В Единении Духа, почувствуй Божественный ритм!
24/03-2016
Свидетельство о публикации №116032406278
Комбатов 26.03.2016 22:27 Заявить о нарушении
С уважением Татьяна.
Татьяна Дементьева 2 27.03.2016 21:27 Заявить о нарушении