Sia Unstoppable

Sia/Unstoppable
Я знаю цену обмана города
Закат и я снова иду туда
Прожить ночь еще раз
И да, что хочешь услышать - в ушах звенит
Скрывают очки, но слеза блестит
Ведь наш не придет час

Надев броню стою, посмотри - всего важней
В бою не отступлю, ты же знаешь, я сильней...

Не остановить
Без тормозов лечу во тьме
И не уязвить
Победителя в игре
Столько сил во мне
И батареи не нужны
Я уверена
Меня не остановить
Меня не остановить

Сильна, но когда я одна - кричу всегда
Но ты не увидишь, что спрятана
Тайна внутри меня
Пускай, чувства твои превратились в шоу
Выход единственный - дружба снова
Я слишком напугана..........


Рецензии