***

Спокойствия хочу и тишины,
Отсутствия назойливых "товарищей".
Ошибки все давно совершены,
И в сердце нет любовного пожарища.
   Достало всё- пустая суета,
   И кажущаяся значимость делишек.
   Вокруг образовалась пустота.
   Людей всё меньше, больше всё людишек !


Рецензии