Стихи из будущего?

…В руках листы исписанной бумаги и над тобой смеются все.
«Стихи из будущего? Ладно…» И недоверие везде.
Ну, что ж, я прочитал в стихах, что, Правда. И она за мной.
… Огонь съедает строки на листах, и ветер гонит по асфальту их золой.


Рецензии