Снег словно нехотя спадал,
Не торопясь
Крутился вдоль и поперёк,
Позёмкой землю устилая.
Туманно-серый свет
Утра
Не разгонялся ветром
Неповоротливым.
Ну разве что
Невзрачно поддавал
И отпускал
Невесть откуда взявшимся напором,
Вздорно.
Свидетельство о публикации №116032406095