Жизнь так хороша
Пусть идет.
Новых ждать мелодий
И идти вперед.
Не останавливаться,
Путь для нас открыт.
И не зарываться,
Не засосал ,чтоб быт.
Память пусть останется,
Без нее нельзя.
Новый день рождается,
Значит все не зря.
Посмотри и взвесь все,
Жизнь так хороша.
Пусть всегда везет,
И поет душа.
Свидетельство о публикации №116032406077