По укатанной дороге
быстро ветра мчатся ноги,а за ним бегут века,
занесённые потёмки рассыпают тишину-
на застывшей снежной кромке день готовится ко сну.
Ветер сумрак обнимает,простужая гневом даль.
Ангел плачет и роняет,слёзно снежную печаль...
Свидетельство о публикации №116032406017