Безнадежность
И вот сейчас настал один из них,
И не нужны мне больше сантименты,
И мир увы не создан для двоих.
Я прижигаю в сердце снова рану,
Я чувства выжигаю все дотла...
А жизнь опять напоминает драму,
И этот круг замкнулся для меня.
Я знаю, что со мною будет дальше,
Я знаю - это я уже прошел
И помню - я жил надеждой раньше,
Сегодня мне надежда не нужна...
Свидетельство о публикации №116032406002