45. В этом бренном мире можно все купить

Вспомнились слова,  услышанные где-то-
В  этом  бренном мире  можно все купить,
Знать бы цену… прейскурант,ярлык…
Можно!  Коль есть спрос... купец,
Удалой по жизни молодец.
Только вот  ЛЮБОВЬ  не продается,
Стоит дорого, не по деньгам!
ДУШУ  за любовь отдать придется ,
Не подвластна золоту и жемчугам!
Подари заботу и вниманье,руку твердую,плечо,
В трудный час, когда навалятся проблемы,
Рядом будь...     хоть рядом горячо.
Подари закаты и рассветы,
Нежный поцелуй, букет цветов,
Это  ВСЕ...   что женщине...  для счастья  надо!
И не нужно плети и оков!
Если вдруг случится  между вами ссора,
Обними ее  за плечи,поцелуй,
Даже ,если в данную минуту,
Ты рассержен будешь,огорчен.
И  шепни ей ласково  на ушко -
Я...  родная... до беспамятства в тебя в люблен!
И она,как солнце засияет,
Запархает...  в небо,как пичуга,
Не сыскать верней,надежней друга,
Всех родных на свете заменяет.
Не нужны дворцы ей,не дари их,
Не живет в них  счастье... Пустота...
Королевны  там от одиночества,
Слезы ночью  льют, горюют до утра.
Ну а ты живешь в Хрущевке,
Рядом милая  твоя и детки,
Все здоровы мир и лад,
Выше среднего  оклад.
Много ли для счастья надо?
-Много!-,думаю ответишь.
Только все  в  могилу  не возьмешь!
Но тебе все мало...   
И...  гребешь лопатой,все гребешь.
Действие любое...  ВСЁ  конечно!
И ничто не вечно...   даже под луной,
Ну, а  если  думать  не глобально,
Ты –  МУЖЧИНА   и тебе решать, 
ЧТО   считаешь в   жизни   актуальным.


Рецензии