За чертой

То что будит меня по утрам
Что дает силы двигаться дальше
Алой жидкостью льется из ран
Ран проделанных ложью и фальшью

Пролетают года словно птицы
В пелене закатившихся глаз
Я стою на допросе провидицы
Начинаю последний рассказ

Давлю с легких слова оправдания
Что все бес и судьбы подлой рок
Когда с дьяволом шол на свидание
Ствол в упор нажимая курок

Что же скажут мне грешник иль праведный
В рай взлетишь или спустишься в ад
Мне без разницы крикну ПРОВАЛИВАЙ
Взгляд вперед и ни шагу назад.


Рецензии