А живу лишь настоящим...
завтрашний боготворю,
а живу лишь настоящим:
всё, что даст, то подберу.
Строчки брошу на листочек,
запятыми привяжу,
даже маленькую точку
не поставлю, погожу…
пусть несёт их ветер дальний
к берегам реки Оби,
на брусничные поляны
и шаманские столбы,
чтоб разрушилось заклятье
да лихое колдовство,
чтобы тёплые объятья
оживили, что мертво,
и быльём всё поросло…
Свидетельство о публикации №116032405890