Вихрь любви возобновится
Опять придется говорить,
Мы с тобой уже привыкли,
Согласие снова находить.
Какой бы ни был наш характер,
Запросы наши велики,
Начнем с тобою по порядку,
Проверим наши сундуки.
Найдем мы лад, все будет мило,
Вихрь любви возобновится вновь,
Тогда поймем, в природе сила,
Которая толкает на любовь.
Есть красивая легенда, которая во многом соответствует сказанному выше. Бог создал души людей, которые жили у него на груди и весело проводили время: они играли, кувыркались, догоняли друг друга, одним словом, жили, наслаждаясь жизнью. Каждая душа знала и видела, что творил Отец, видела, какой свет и любовь исходят от Него к творению. Но сами души не знали любви, не понимали, что такое радость, они не сияли так, как сияло и излучало любовь каждое творение Бога. И когда они обратились к Богу с просьбой о создании их в целостном виде, чтобы они могли познать любовь и радость, Бог с радостью одарил их всем, что имел сам.
И сказал Бог: «Дети мои! Если вы пойдете жить туда, в мое Творение, то вы сможете вернуться ко мне, став такими же Творцами. На этом пути вы научитесь радоваться и любить, а Я помогу, поддержу вас. Я буду вести вас, подавая знаки и знамения, вы только должны научиться читать и узнавать их. Я буду светиться внутри каждого из вас, поэтому слушайте себя, свою душу, ведь она – Моя частица, Я – в ней, а вы – во мне. Помните, что видны вы будете мне только своим внутренним светом. Я буду ждать, когда вы принесете мне на суд Свет, Тепло и Любовь. Я дам вам всем знания. И когда вы научитесь понимать и уважать друг друга, вы сможете понять мои знания. Именно на Земле вы должны стать богочеловеками».
Итак, Земля создана в физическом плане. Наши сущности (Монады), полные горячего желания реализовать замыслы Творца, готовы пройти испытание на этой необычной планете, будучи замаскированными под обычные биологические объекты. Мы готовы на себе проверить, сумеем ли выработать высокие вибрации и тем самым повысить уровень вибрации планеты, если нас, «забывших» о проводящемся эксперименте, оставить наедине с собой. Надо полагать, мы были уверены, что сумеем
лкает на любовь.
Свидетельство о публикации №116032405875