Лети... свобода... дороже... любви...

Тебя отпускаю, лети мой хороший,
В небесную высь мчи стремглав.
Сегодня выдался день погожий,
С подбитым крылом я тебя подобрав.
Любовью своей столько времени,
Выхаживала своим теплом согрев.

Душа твоя свободна...
Не признает она оков...
Она чиста и благородна,
Нет в ней скрытых замков.
Ты просил в душе свободы,
Не держу...
Лети...
Получай ее...

Моя привязанность...
Моя любовь...
Была тебе обузой...
Не бойся мой хороший...
Я тебя не побеспокою...
С легким сердцем отпускаю...
В небесную даль...


Рецензии