Мой Ангел

Не улетай!!! Ты нужен мне!!!
Мой Ангел,мой защитник!!!
Я знаю,что живёшь во сне,
Помощник, очень скрытный...

Всегда мой путь ты охраняешь,
Вперёд меня на шаг идёшь...
Что и зачем,один лишь знаешь
И руку помощи даёшь...

Не улетай,я так привыкла,
Что рядом сильное крыло...
И не хочу,чтоб вновь поникла,
А время трещину дало...

Свою я жизнь тебе вручила,
Охрану с неба привлекла...
Судьбу - злодейку приучила,
Чтоб по твоей дорожке шла...

Не улетай,ещё так рано,
Я не могу никак уснуть...
Моя небесная охрана,
Тебе дано меня вернуть...


Рецензии