Разговорный мат

На иностранных диалектах умничать негоже,
За это можно схлопотать по роже,
Ведь есть и в русском языке словечки,
Их с лёту понимают наши человечки.
Причем мне много слов не надо
Бее, мее и муу - и примет стадо.
Я матом что угодно объясню,
Любую непонятную ... фигню!


Рецензии