С Днем рожденья поздравляем!

С Днем рожденья поздравляем!
От души мы вам желаем
Здоровья, счастья и любви,
Без пня-колоды на пути!
Пусть друзья, родные ваши
Говорят: "Нет любы краше!
Хоть обыщите белый свет,
Лучше не было и нет!

24.03.2016
16:09


Рецензии