Белая голубка
С чистою душой.
Как снежинка хрупка
Ты и образ твой.
Прелесть, как стыдлива,
Нежностью полна...
Что ж ты так ревнива,
Если ночь длинна?
Что тебя тревожит
В доме у окна?
Свои крылья сложит
Ночи тишина.
Не грусти голубка,
Думу прогони.
Выплесни из кубка
Звездные огни.
Звезды будут дверцей
Ночью в небеса.
У любви есть сердце
И твои глаза.
Твои чувства, словно
Чудо из чудес -
Светят всем любовно
Солнышком с небес.
Свидетельство о публикации №116032405813
Алёна Петроваа 27.03.2016 21:12 Заявить о нарушении
Алёна Петроваа 27.03.2016 21:28 Заявить о нарушении