Ночные звонки
знаю всё, что Ты скажешь.
Слова не нужны мне,
я вою от них в пустоту.
Я близко хочу - за столом,
чёрный чай наливаешь -
и чувствовать кожей
дыхания вновь теплоту.
Не жди самолёты -
они не туда улетают.
Дороги открыты
и поезд идёт на восток.
Нет, вовсе не важно,
что время минутами тает.
Но лишь бы пройти
не теряя себя Ты бы мог...
Написано 24 марта 2016 г.
Свидетельство о публикации №116032405789