День Святого Николая

Сегодня праздник Святого Николая!
Я с радостью в душе к иконе подхожу!
Молитвы тихо про себя читаю,
За всё, за всё его благодарю.

За то, что нас в беде он не бросает
И силы жить, трудится нам даёт.
За то, что нас Никола исцеляет
И деток наших, милый, бережёт.

На образ я смотрю с благоговеньем
И с чистым сердцем ему я улыбнусь,
Скажу: «Подай душевного смирения».
И низко в ноги ему я поклонюсь.

Сегодня праздник ликующий, весёлый!
С души моей уходит прочь тоска.
Я поздравляю вас, друзья, с Николой!
Здоровья вам и счастья навсегда!


Рецензии