Моё
Ты моя радость, душевная боль
Я не надолго твоё увлечение
Красиво уйду, как уходит любовь
Ты моё счастье, мой не навечно
Всё будет не так, как гадали
Ты в сердце моём бесконечно
Разлетелись все наши детали
Ты любишь, конец нашей сказки
Я помню твой взгляд и руки
Давай зарисуем, яркие краски
Тишиною заглушим все звуки
Я люблю навсегда, мне веришь..
Ты помнишь, наш первый май
Мне себя никогда не доверишь
Я люблю тебя! Прости и прощай!
Свидетельство о публикации №116032400576