И что мы обсуждаем, господа?
психическая энергия человека.
И, когда у него есть тенденция к пустой говорильне,
этой энергии расходуется слишком много.
Энергетическая недостаточность становится причиной
снижения иммунитета и возникновения различных заболеваний.
Перерасход психической энергии гораздо опаснее
перерасхода энергии физической,т.к. человек его не чувствует,
и может незаметно для себя уйти за "красную черту"
Из выступления на тему ЗОЖ
И что мы обсуждаем,
господа?
Ну что мы так усердно
обсуждаем?
О том, что пустословия
вода -
На мельницу болезней -
ох, не знаем!
Свидетельство о публикации №116032405748