Не исчислимы сонмы производных бранных оборотов
"Русский язык без мата – дитя, без матери!"
Для русского мата характерно неисчислимое сонмище иль легион производных бранных оборотов,
Порождаемых "площадной" смачной речью, не слишком-то возбраняемой общественной моралью.
Матерной бранной речи лексический декор представлен немыслимой лепниной пошлых наворотов.
Откровенная бесстыдность обсценной триады видна как на ладони под прозрачной тонкою вуалью.
Сквернословие – матерщина есть антидуховная субстанция с пагубным влиянием на Высший Дух.
Безбожные люди чертыхаются, поминая чертей в порыве неуправляемых эмоций,негативных чувств.
Бранные слова, рождённые ущербной мыслью, срамословы громко во всеуслышание вещают вслух.
Как сломанный слив у унитаза, грязные потоки пошлого мата регулярно льются из человеческих уст.
Иных сквернословов хлебом не корми – дай поматюкаться вволю, на полную катушку, т.е. до упада:
До полнейшего изнеможения психической энергии, либо иссякания словарного резерва иль запаса.
Лая матерна иль бранные слова и выражения есть ментальные токсины с примесью отравы либо яда.
Слова "мат" исходный смысл есть "Голос", громогласием перекрывающий фонацию другого гласа.
Матерщина – один из способов–методов чувственного выражения импульсивной эмоциональности.
Матерящимся людям кажется - мнится, что после крепкого словца на душе становится гораздо легче.
Мат-перемат предназначен преимущественно для отрицательных оценок существующей дуальности.
В качестве заполнителей пауз и пикантных смелых междометий мат беспардонно внедряется в речи.
Сквернословы-тугодумы не напрягают мозг с одной извилиной, чтоб высказать сущность «идеи».
В ничтожном словарном запасе как изыскать слова, необходимые для описания предметов и явлений.
На бред сумасшедшего больного похож белибердень-абсурд матерной пошлятины - бранной ахинеи.
От нецензурной бла-блатины нет проку, чтобы достоверно описать чувствование эмоций–ощущений.
Свидетельство о публикации №116032405714