Слова...

Парусами надуты ветра,
В солнце смотрятся глади озер...
И плывут по большим облакам
Стайки теплых и  розовых грез...

И дорога стелет туман
Из сиреневых сказочных снов...
Впереди,не вспомнить,что там,
Позади столько сказанных слов...


Рецензии