Рождество

Над Храмом месяц засиял,
Снежинки весело кружились.
И где - то клавесин играл,
А в Храме молча все молились.

Мороз осыпал серебром
Деревья, что при Храме были.
И всё сияло торжеством,
И все на миг про всё забыли.

Мы ждали первую звезду,
Когда Господь наш народится.
Отец сказал: «Я к вам пошлю
Спасителя! За вас молиться».

И счастья полные сердца:
«Друзья, на небо все взгляните!
Смотрите, первая звезда!
Господь родился! Наш Спаситель!»


Рецензии