Ночь затянута корсетом узкой улицы
А в глазах агатовых шальная страсть.
Уходи с дороги, мальчик-умница,
Чтобы в её сети не попасть!
А за нею с робостью (куда ему?),
Отодвинув кружевную тюль,
Тайным желанием снедаемый,
Подглядывает юный Июль...
}|{.|{
Свидетельство о публикации №116032405610