Прозрение
Не из покрытий осязаемых материй
И соблазняется душа не сотню раз
Перед открытием божественных мистерий
Ее толкают в низ сомнения и похоть
Гордыня манит обещая рай земной
А мы с годами чаще вспоминаем локоть
Хотя достать его способен не любой
Живем иллюзией что так оно и надо
Блаженно тело здесь ну а душа потом
И пред вратами золотого эльдорадо
Скрываем совесть от глаз божьих под зонтом
Но от себя сомнения не скроешь
И пусть наш мозг живет не зная бед
Душой ты чувствуешь что яму себе роешь
Точнее в теле жизнь еще на сотню лет
А разум тянется к трисветлому началу
В объятья к вечному,единому отцу
Но если честным быть то покаяния мало
Чтоб после смерти подойти к его дворцу.
Свидетельство о публикации №116032405609