Дотянуть бы еще чуть-чуть

Дотянуть бы еще чуть-чуть.
Так не хочется рано уходить.
К Небесам не прост путь,
Бог ведет меня.Он впереди.
Только б тихо уйти во сне,
Чтоб никому не помешать.
Я помолюсь перед тем в тишине
И спокойно лягу в кровать.
Господь зорко глядит в глаза,
Когда я пишу эти строки.
Я увижу много света тогда
И высокую лестницу Небесной дороги.


Рецензии