***

В надежде на седьмое небо,
То,что творит здесь каждого из нас
В покои сонной Красной Королевы
Я захожу в предполуночный час
Она все ждет..Распахнутые двери
И рыцари застыли на часах
Пришел один.Я ей уже не верю
И от любви остался только прах
Присяду на кровать у изголовья,
Спрошу,как жизнь,а дальше ни о чем
И напою ее я свежей кровью
И стану я ее больным врачом
А Королева улетит куда-то,
В свой замок межпланетный,внеземной
Оставив мне лишь стены и палату
Где я,сейчас,единственный больной...


Рецензии