Оставшись между...
Любовь застынет замком колдовским,
Как будто сном уснувшим вековым
Проклято-неизбежным - до пылинки.
Как вечность, заключенная в песчинке,
Густая запредельность синевы
Небесной, неподвластная живым,
Вселенная в мерцании росинки.
Как пробудить незыблемый гранит,
Где отболело?.. Где еще болит...
Оставшись между "верю" и "не верю".
Пустой и злой нелепостью обид,
Слепой неотвратимостью потери.
Глухой стеной, открытой настежь дверью...
Свидетельство о публикации №116032400544
С уважением и теплом. Ирина
Ирина Крисанова 24.03.2016 10:07 Заявить о нарушении